O que vc vai precisar:
Massa focaccia 7 grãos Da Nonna ou Wickbold
Molho tomate italiano tipo Passata (1/3 do vidro)
1 dente de alho
Queijo Muçarela a gosto
1 abobrinha fatiada bem fina (de preferência com um mandoline)
1/2 cebola fatiada bem fina também
2 palmitos
Sal, pimenta do reino, alho desidratado, e azeite a gosto
Como fazer:
Refogue o molho de tomate no alho bem fritinho no azeite. Se preferir, adicione manjericão.
Espalhe o molho na massa, depois as abobrinhas e palmitos. Tempere com sal, alho desidratado e pimenta do reino. Cubra com o queijo e depois espalhe as cebolas. Coloque no forno bem quente por uns 10 min ou até o queijo derreter.
Atenção:
O sucesso da receita depende da espessura da abobrinha, precisa ser fina como um carpaccio. A massa deixa passar um pouco do molho, então é melhor usar uma fôrma antiaderente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ah, quem me chamar de Ana Maria Braga eu mando pra casa do caralho!
ResponderExcluirMuçarela! Hahaha!
ResponderExcluirAqui outra pizza que tb deve ser gostosa:
http://www.infobarrel.com/Bacon_Cheese_Pizza_Burger
Procura no dicionário seu jegue... ;D
ResponderExcluirhttp://pt.wikipedia.org/wiki/Mozarela
ResponderExcluirEu que te passei esse link...
ResponderExcluir